Я так чувствую, я так живу

Нельма Линг
Я так чувствую, я так живу,
Из огня в полымя и обратно.
Ненавижу порой, а порою люблю,
Радость жизни даруя стократно.

Мне так хочется всё ощущать,
Трогать счастье своими руками,
Нежность с верою перемешать,
И делиться со всеми друзьями.

Я так чувствую, я так живу,
Без оглядки на горечь ошибок.
И навстречу рассвету иду,
Крася мир многоцветьем улыбок.