Если сможешь не заметить...

Наталья Куранова
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться.

Если сможешь не заметить
Слов обидных или дел,
Будет легче жить на свете,
Не грузиться - твой удел.