Степное русское раздолье

Андрей Кузин 777
Степное русское раздолье,
Бескрайняя лесная ширь,
Людской пропитанные болью,-
Кто сих владетель-богатырь?

Кому даровано так много
И не отъято до сих пор? -
Тому,кто право славит Бога
И к небу свой подъемлет взор;

Тому,кто ищет в жажде света,
Ему лишь сердце отдавать...
Извольте знать и помнить это
И впредь сего не забывать.