Проще сказать не люблю

Денисова Анна Александровна
Проще сказать "не люблю",
И даже "перегорели",
Проще сказать я живу,
Но все закрываю двери,
Да, я хочу, но что:
Делать... конечно знаю,
Чувства, что ими живу, -
Я безгранично теряю,
Бросаюсь им вот так,
Решил, за двоих, и все круто.
Можно, - что с этого взять,
На пару секунд минуту:
Правду сказать нельзя,
Но в "облаке" ведь не скрыться,
Так близко, почти твоя,
И вниз опуская ресницы.
Не создан иной мир и час,
Сейчас мы вот так существуем,
Но снова космос для нас,
И терпко сжимаем руки.