Мне сегодня много лет

Наталья Ту
Мне сегодня 30 лет. Исполняется. Привет
Как же жизнь моя сложилась?
Что достигла и добилась?
В комнате рыдают дети
Муж уехал к тете Свете
От диет большой  живот.
Видно лопнет вот-вот вот.
Куплена в кредит машина
Ломит шею, ломит спину
Брови выщипаны ниткой.
Сапоги стоят с пропиткой
Этого-то, всем привет.
Я достигла в 30 лет.
Вот опять летят года.
Вот и 40.. Красота!
Уже скоро по приколу
Сын оканчивает школу
Материться, пьет, гуляет
Где-то чем-то промышляет
Новые висят кредиты
Долги, пени, депозиты..
Денег нет, но есть работа!
Вот опять года летят.
Зря я приуныла что-то…
Что-же? Это 50?
Что там дальше я не знаю
Но пока хожу, гуляю
Падаю, встаю, ору
Иногда иду ко дну
И встречаю седину
Это значит, я живу
Ну а танцы до рассвета?
Чтож, оставим молодым.
Наглым, дерзким, пробивным
Чтоб встречали свои 20
Чтобы сексом заниматься
Чтоб рожали новых, новых
Розовых, на все готовых
Хулиганящих, кричащих
Но живых и настоящих
Пухлые, теплые, в складку
Пусть свои наводят порядки