Захочешь ты пойдёшь со мной

Кочарян Белла Михайловна
Захочешь ты пойдёшь со мною
Захочешь можешь убежать
Всё это так привычно Людям
Лишь я мог детям выбор дать!

Захочешь можешь стать примером
Не стоит нос свой задирать
С собой носите только веру
А век прОЙдёт/ все будут спать.

Не стоит слишком углубляться
Что не дано сейчас , Придёт.
И смерти тоже вы не бойтесь
Душа свой уголок найдёт.

И да , хочу ещё отметить
Копите чистую любовь
Существенно добро дарите
не бесполезных мелких слов.

Хотя бы иногда Молитесь
Не за меня , А за себя
Чтоб не было кровопролитии
Чтоб не было в Земле  Огня.