Меланхолия...

Вика Снег
Струны осени струны осени...
Отраженьем судьба моя в них
Ну а если точнее в мелодии
Прилетевшей с архива души

Что поделать с моей меланхолией
Темперамент мой неисправим
Незабвенные струны осени
Их влиянье заметно на стиль

Больше стало лиризма спокойствия
Был задуман так лиственный ритм
Струны осени струны осени
Как связали они грусть и жизнь...