Моя прекрасная зима

Игорь Коробов
Прощай моя прекрасная зима.
Осталась ты в снежинках бело-зябких
И солнце засияет как всегда.
Собравши всё чудесное в охапку.


И расцветёт подснежник луговой!
И расшумятся редких видов птицы!
Нас встретила красавица весна.
Прославив зиму в светлых небылицах!