Мои хочу

Лиса Алиса Михайловна
Хочу встречать рассвет на краю света,
Хочу с рассветом просыпаться где-то,
Хочу к тебе и хочу следующее лето,
Хочу не думать, что на мне надето,
Один лишь миг с тобой и я раздета.