Памяти Веры Глаголевой

Серафима Баринова
Играла девочка в кино,
потом сама его снимала.
И это юное лицо
эпоху, время отражало.

Распахнут взгляд лучистых глаз
скромна, умна, интеллигентна.
Не говорит трескучих фраз
всегда по делу и корректна.

Успела в жизни всё объять
семья, работа, дети, внуки.
Внезапно жизнь оборвалась
прошли страдания и муки.

Она боролась до конца
ни стона,не слезы, ни звука.
Ушла несломленной туда
звенящей тетивой от лука.

            20.08.2017 год.