Уходит лето

Мария Соломина
Дорога,которой мы едем на запад
Проходит теряясь вдали.
Вот справа мелькают березы и клены,
А слева осины, кусты.

Мы мчимся,а скорость чуть ниже предела
Красива картина -луга!
Тут скошено все,красота неподдельна
Соломенным цветом  земля.

А там ,вдалеке и горох созревает
Ложится все белым ковром.
Головки подсолнух ''бегут спотыкаясь''
Такая природа кругом.

Здесь пруд, зона отдыха
                прибыли к месту
Друзья с нетерпением ждут.
Все вместе устроим наш день интересным,
Ах,  как же красиво вокруг!