Я со столькими друзьями рассорился

Боря Шишкин
Я со столькими друзьями рассорился!
Разругался! В пух и прах разосрался!
И не то чтобы уж очень расстроился,
Но осадочек какой-то остался!

То кружили над душой словно вороны,
Руку жали, да по плечику хлопали.
Слово за слово - носы в разны стороны.
Глядь, а мы уже поврозь в чистом во поле!

Не звонимся, не общаемся месяцы.
С кем-то годы не общаемся вовсе, мы!
- "Подожди! Возможно он перебесится!
С ним всё время так - весной и по осени".

Было множество девиц, томно дышащих.
Эта краше, чем другая - фигуристей!
Но потом, топтали душу ножищи их,
Когда им её открыл я, по дурости.

Было много разной хрени в судьбинушке.
Но хорошего поболе. Что радует!
Жаль вот только не пускают к Аринушке,
И к Степашке тоже... Дуры проклятые!

Но прорвёмся, прожуём да придрочимся.
Переменит направление стрелочка.
Сел на лавку во дворе... Как же хочется
Чтобы рядом села тёплая девочка!