Частушки - 102

Алёнушка Ненаглядная
Я по телеку видала
Очень страшный ураган.
Ну, точь-в-точь, как у Толяна,
Когда он бывает пьян.
-------------------------------
С огородом ясно дело,
Нам оно не привыкать,
Мы вскопаем все умело,
Лишь морозы бы унять.
------------------------------
На соседа я серчала,
Что стучит он за стеной.
Ближе я его узнала...
Он теперь храпит со мной.
-----------------------------
Грабли - лучший мой учитель,
Я вам правду говорю,
С ними я уже сроднилась,
Наступать на них люблю.
-------------------------------
Сколько ни сажай, ни сей
В огороде иль саду,
Но когда морозы - хрен!
Весь твой труд в... Караганду.
--------------------------------
Дело было поздней ночью,
Когда миленький пришёл.
Токмо девки сильно хОчут,
Чтоб на ощупь их нашёл.
------------------------------
Чтобы жить всегда в достатке,
Нам с тобой найти бы клад.
Мы б зашили все заплатки
И заштопали халат.
------------------------------
Укуси, Сережка, локоть
Или нос свой укуси...
Не любовь, а токмо похоть
В твоей пламенной Хруди.
------------------------------
Если жаждешь приключений
В отпуску, тебе совет:
Камасутрить лучше жёнку,
Чтоб НЕ подхватить "букет".
-----------------------------
Вся в малине закопалась,
И смородина пошла...
А я с милым кувыркалась,
Соками вся изошла.
-----------------------------
Всё прекрасно, БЕЗ изъяна,
Коль клубничка хороша.
Не хватает всем ИВАНА,
ПЕЛА чтоб у баб душа.
----------------------------
На клубничку потянуло -
Ох!- Ивана Кузьмича.
Двадцать лет с него стряхнула -
УХ! - соседка горяча.
-------------------------------
Я клубничкою намажусь,
Буду вкусною я вся,
Чтобы был любимый рядом,
Чтоб облизывал меня.
-------------------------------
Как плодиться-размножаться -
Тогда Ванька наш готов.
А как денег заработать -
Не хватает, знать, мозгов.
---------------------------------