Расскажи мне о себе

Диана Боренштейн
Расскажи мне свои сны.
Что они тебе толкуют?
Чем тревожат иль волнуют?
Чем окрашивают дни?

Покажи мне свои раны,
Поделись былою болью,
Сбрось защиту, стань собою –
Глядь, разгладятся рубцы.

Опиши свои мечты.
Рада я с тобою вместе
Полететь в такие дали,
Где сбываются они.

Напиши о том, чем дышишь,
О потоках, сильных чувствах,
Что хранит большое сердце
В глубине твоей груди.

Расскажи мне о себе.

8/20/17