Лирика

Денис Жизненный
В такой вот замечательный момент,
Когда мы, наконец, наедине,
Позволь, скажу Тебе я комплимент
И станет чуть теплее на душе.
Своим скромным, нежным взглядом
Покорила ты меня
И теперь не представляю,
Что буду делать без тебя!
Ведь без тебя мир не вообразим уже
Хочется с тобою под руку по жизне не спеша
Гулять, беситься, и любить.
А ты дари свою улыбку, свой прелестный смех и голос...
Большего ничего не надо...