У тебя группа крови другая

Валентина Писаренко
Дождь шуршит пожелтевшей листвой.
Мысли грустные мне навевая.
Навсегда мы расстались с тобой.
У тебя группа крови другая.

Я не знаю, что будет потом.
Неизвестность манИт и пугает.
Может быть, упрекну себя в том,
Что не часто тебя вспоминаю.

Жизнь в другом направленье идёт.
Ты уже мне не снишься ночами.
Хоть обида в душе и живёт,
Наша встреча была неслучайной.

Пусть не рядом, не вместе давно.
Я тебе всё равно благодарна.
Наша жизнь, как цветное кино.
Только склеены кадры бездарно.

Дождь шуршит пожелтевшей листвой.
Мысли разные мне навевая.
Неспроста мы расстались с тобой.
Группа крови твоя всё ж другая.