Скоро осень

Мадина Каспийская13
Август конец лета..
Осень близко совсем уже,
Скоро будут короче рассветы,
И закончатся дни нашего лета..
Когда песни у костра под гитару,
Мы пели с вами друзья..
Долгожданная осень наступит,
И мы скажем "Лето пока"
Листья осыпятся снова с деревьев,
Как обычно раньше будет темнеть,
Не забуду я дни нашего лета,
И на осень буду смотреть...