Кто ты?

Последняя Сайен
Есть ли стихи по такому случаю -
Бог мой молчит, испытуя меня покоем?
Знать, на земле я одна везучая,
Жизнь без скорбей - разве может стрястись такое?

Время течет, приближая к покойной зрелости,
Юность покойна, а в старости - что случится?
Бой - для иных, им порой не хватает смелости,
Мне же беспечности видно сто лет учиться.

Снова, склонив главу, принимаю ненужность мерзкую.
Кары страшней для воина сыщешь разве?
Господи, просьба моя, без сомненья, дерзкая,
Только бесстрастья не дай разрастаться язве.

Я не святая, чтоб в этом найти спасение.
Им - безмятежность духа, страстей изгнание,
Мне - только хлад души да людей презрение,
Мне без огня внутри лишь одно страдание.

Да, неформал, дивергент или даже хуже!
Может быть есть и для нас у Тебя работа?
Верю, такой, как есть, я Владыке нужен.
Верю, Господь откроет однажды, кто ты