Русалка

Тея Смолянининова
Я, это как говорили про чемодан,
Вроде и ручка сломалась и выкинуть жалко...
В море моём ты по-прежнему капитан,
Только тебя в сети манит другая русалка.

Хватит играть в морской бой, ты уже подбил
Флот из моих кораблей, я давно простила...
Прошу не калечь меня, мне не хватит сил...
Зачем отрубать мне хвост?
Хочешь, чтоб погибла?

Я ж для тебя, как старенький чемодан,
Вроде и ручка сломалась, и выкинуть жалко
Гаваны чужая товарищ не мой капитан.
Отбрось же нож, я уже не твоя русалка