Юная Луна

Варот
Пока Луна,
Ещё юна,
Горит серпом в ночной тиши,
В глубинах сна
Откликнись на
Сигналы родственной души.

Силён заряд -
Они летят,
Оставив за собой фантом,
Соединят
Нас в общий ряд
В эфире, некогда пустом.

Играть, творить…
Протянем нить,
Барон в цилиндре спляшет степ,
Проявим прыть,
Чтоб превратить
В весёлый праздник всякий склеп.

Каскад миров
Даёт нам кров,
Для странствий подойдёт любой,
Но я из снов
Плести готов
Не в одиночку, а с тобой.

Границы нет,
Струится бред
В реальности весёлый ляп
К тебе, поэт
С иных планет,
Любитель палочек и шляп.

Чирик-чирик,
Я слышу, миг
Остался до рассвета тут
Но если вник -
Сквозь сотни лиг,
К тебе эмоции дойдут.

Звучит волна,
Прими сполна
И напиши мне, напиши,
Пока Луна,
Ещё юна,
Горит серпом в ночной тиши.