Я все пойму

Аля Мухортова
Течет река, и светит солнце,
Природа, в векой красе,
Так много внутри нас эмоций,
Но показать не можем все,
Кто-то боится, кто не может,
У всех найдется свой ответ,
И мне не нужен чей-то голос,
И мне не нужен ваш совет,
Мы все проходим сквозь ошибки,
И учимся на них не зря,
Я верила тебе так долго,
Хоть говорили что нельзя,
Я все пойму, потом сама.