Тексты за двоих

Ал Федосеев
Дождь на землю тоннами,
Падает вода,
Размывает струями,
Серые глаза.

На площадке детской,
Из под козырька,
Две мои соседки,
Хлещут из горла.

И с утра уставший,
Крылья замочив,
Мой архангел пишет,
Тексты за двоих.