Не испить мне сейчас глубины

Николь 6
Не испить мне сейчас глубины
Той любви,что тогда посетила
И по сути её крутизны,
Чтоб по каплям её вновь испила.
 
То счастливое время всегда
В глубине как-то душу тревожит,
Не забыть мне его никогда,
Это зрелость потом подытожит.
 
Но зато каждый миг той любви
В моём сердце горит не сгорая,
Где прощальная юность в крови
За собой всё зовёт как шальная.
 
Хоть с годами и кружит тоска,
Не пущу, чтобы стала близка.
           ***