Строчка за строчкой

Аля Мухортова
Строчка за строчкой,
Слеза за слезой,
Вот так рождаются стихи,
Не стать мне в этой жизни музой,
Ведь я сейчас и не с тобой,
Ты далеко, и я не рядом,
Простая мысль, сложные слова,
Мы раньше были с тобой парой,
Сейчас лишь пара слов, и мысль что друзья,
Но так бывает, ты знаешь,
Я и не в обиде,
Мне слышать это не впервой,
Ведь ты теперь с другой,
А я останусь тут собой.