Ей женщиной дано быть право

Нина Петелина
                Ей женщиной дано быть право!
                Всевышний так распорядился сам
                Изящность слева , кротость справа
                И женственность по волосам
                Волной к плечам ее сбегает ,
                Где легкий жест укажет вдруг,
                Как грациозность восхищает
                Всю прелесть утонченных рук ...
                Ее глаза сияя светом
                Способны айсберг растопить
                Предназначенье ее в этом
                Призванье женщины любить!