***

Заполярный Шум
замолчи и поцелуй меня. так,
будто это последнее,
что между нами будет.
как если бы руки и губы наши
никогда больше не смогли соприкоснуться.
как если бы всё это было лишь сладким миражом,
мучительным туманом,
самым приятным сном и желанным наваждением.
не открывай глаза,
реальность станет для тебя кошмаром.
меня ведь не будет в нём.
наслаждайся каждым движением.
укусами,
ласками,
прикосновениями.
целуй меня страстно,
целуй с упоением.
цепляй пальцами волосы,
кожу,
оставляй шрамы на сердце
и метки на шее.
докажи, что я тебе всех нужнее.
целуй.
прямо сейчас.
без раздумий и сожалений.

просыпайся и плачь
от таких сновидений.
; ; ; ; ;