***

Заполярный Шум
ненавидеть тебя
или сильно любить.
ты кроешь матом,
так робко и культурно.
ненавидя тебя
я спился в подъезде.
ты тихо уходил,
говорил,
что нет другого.
а я ведь говорил,
что ты лучше,
чем Винстон.
я так честно тебя боготворил,
а ты крыл матом,
так робко и культурно.
но какой я всё же дебил,
ведь Винстона нет,
да и я не приеду.