Я буду слушать все

Аля Мухортова
Всю душу вывернуть наружу,
Сказать все то, о чем мы не кричим,
И в летний вечер, или ночную стужу,
Сказать все то, о чем всегда молчим,
Сказать о том, что кроется в потемках,
Про то, что в глубине тебя,
Не спать всю ночь,
И не смотреть на звезды,
Так трудно в этом мире, на пожалеть себя,
Но я и не грущу, и время все покажет,
Кто друг, кто враг, кто просто так пришел,
Я буду слушать, все что про меня расскажут,
Я буду слушать все, пока ты не ушел.