Ты был немножечко влюблен. Экс

Ирина Стефашина
Ты был немножечко влюблен,
Что оказалось так некстати,
Как будто примерялось платье,
Когда пошит не твой фасон.

Зачем опять ты обо мне?
Мы существуем параллельно
И я не задавалась целью
Стать грузом на твоей спине.

Ты был немножечко влюблен,
Но и того вполне хватило,
Чтоб душу настежь я открыла,
Став вздохом в самом сладком сне.

Зачем опять ты о делах?
Они любви нам не заменят,
А мне твой каждый взгляд бесценен,
Где сердце тает от тепла.

Ты был немножечко влюблен,
Но, оказалось слишком много,
Чтоб в путь един слилась дорога
И стал ты страстью окрылен.

Зачем опять ты о судьбе?
Мы наши судьбы сами строим
И душ от чувства не зароем,
Живя с самим собой в борьбе.

Шумит у речки старый клен
В лучах клубничного рассвета
И мне слова доносит с ветром:
Я был немножечко влюблен...

20.08.17.   (04:40)