Я молчу. И это молчание буря во мне

Крылов Сс
Я молчу. И это молчание буря во мне,
Бурная ты, сделала переворот внутри,
Что со мной, где я, я сам не в себе,
Если этот мир рисунок, просто сотри.

Лёд и пламя, вода и земля, я и ты,
Ничто не существует по отдельности,
Противоположности так же как и мы,
Требуют не откладной взаимности.

Молчание, улыбка, наушники и рок,
То что внутри, то и играет в плеере,
Наши отношения - испытательный срок,
А результат не точный, а что то среднее.

Я бомба, ты детонатор, взорви меня!
Бикфордов шнур уже подожжён,
От меня не останется и следа,
Даже возможности выжить я лишён.