Любовный выбор

Аллин Олег Аллинастро
В мешок со змеями
Он сунул руку
И вытащил ...
Песчаную гадюку

А если б вытащил
Он кобру ...
Что стало б с ним?
Известно только Богу

Или удав
Подкрался б незаметно...
Тогда бы стих его
Как песня стал заветным!

И лишь счастливец
Сей осилит гуж:
Засунул руку к змеям,
А достался - уж!



20.08.2017