Чтоб не упал с головы венец

Лора Козоровицкая
***

«Скажи царю и царице: смиритесь, сядьте пониже, ибо упал с головы вашей венец славы вашей»  (;Книга пророка Иеремии; ;13;:;18;).

Чтоб не упал с головы венец, 
Даже царю и царице
Лучше пониже садиться,
Перед единственным Богом - Отцом,
Нашим Творцом смириться.