У страха глаза велики

Александр Белов Прохоров
Достаточно мне психоделики, и так уже в белой палате!
У страха глаза – велики, с коробкою на автомате!
Как будто бы мной пообедали и выдали справку на допинги,
Пространство меняется медленно, а впрочем наверное пофигу!

Такая вот эквиваленсия, а правильно эквиваленция…
Отправьте реальность на пенсию, пока не случилась деменция!
Пусть тело разучит инструкции и выучит странные правила,
Чтоб сделать надежной конструкцию, исправно поправки исправило…

Смешно! Растворяюсь в количестве, таблеток, микстур или капельниц,
А где-то обрыв электричества моей силой мысли наладится!
У Бога спросить бы прощения, проснуться однажды очищенным,
Ведь есть же простые решения для сложных задач и для истины…

Достаточно мне психоделики, болячек и психосоматики!
У страха глаза словно велики с коробкою на автомате….