Ведьма

Любовь Лычангина
Я - ведьма! Знай, приворожу,
Буду  мерещиться повсюду,
Все свои силы приложу,
Чтоб ты и не мечтал: "Забуду"…

Я буду в ночи, буду в дне,
В листве, в траве и грозах,
В печи пылающем огне,
В трескучих злых морозах,

Я буду в каждой из твоих
Хорошеньких девчонок,
Чтоб обнимал меня - не их,
И звал меня спросонок,

Ты будешь помнить обо мне
Год, два, четыре…Вечно.
Но знай, назад возврата нет,
Я зла и бессердечна.

Опутаю всего, свяжу
Невидимою скОбой,
Я - ведьма!  Я тебя держу.
Теперь забудь. Попробуй!