Уезжая, остаюсь с тобой...

Марина Брыкалова
Уезжая, остаюсь с тобой,
Жаром поцелуев на зяпястьях,
На бездонно-краткий миг земной
Постигая, что такое счастье.

Чтоб в холодной горячи разлук,
Вечно помнить этой ночи пламя,
Влажный жар соединенных рук -
И слияние вечности с губами.

Ночь. Вокзал. Прижми меня к груди.
И - целуй, целуй, от страсти пьяный.
Пусть нам встреча светит впереди,
Как маяк - во мраке океана...