Вот и полон кузовок!

Фея Луны
Обязательно пойдут
Тёплые дожди грибные!

Август добрый ходит тут,
Все поляночки лесные
Подготовил для грибов.

Дед корзинки сплёл умело,
Мне - поменьше.
                Я готов!
Дождь пройдёт - начнётся дело:

Раз - грибок, ещё грибок,
Вот и полон кузовок!