Моя стихия - Воздух

Екатерина Ломоносова
Моя стихия - Воздух,
Но в сердце жар огня,
Нешуточные страсти
Кипят внутри меня
Вулкан не засыпает,
ни ночью, и ни днём,
Кого-то он пугает,
Что будет обожжен.
И от греха подальше,
Чтоб не было беды
С налётом лёгким фальши
От происков судьбы
Бегут, не разобравшись,
Выстукивая sos,
Отчаянно спасавшись
От мыслей, что всерьёз
Несу я им угрозу утратить самообладание...
Забавно мне... на понимание:
Мне с детства близок Прометей,
О нём читала вновь и вновь
Огонь украл он для людей
И в их сердцах разжжег Любовь
И он бессменный мой кумир,
Он изменил навеки Мир!
Пусть он легенда, просто миф,
Но я, как он, в мечтах своих
Хочу успеть пока жива
Частицу подарить тепла...
Людские души обогреть,
Разжечь огонь, но не сгореть.
Я не несу угрозы, нет
Хочу давать тепло и свет
Не зря ж работаю на ТЭЦ ))))
Как всё же мудр был Творец!!!
Моё оружие - стихи
Они во благо, ни в грехи
Мной призваны людей вгонять,
Прошу я правильно понять
Меня, и если что простить
Давайте будем жизнь любить
И не боятся ярко жить
День каждый прожитый ценить!!!
Пусть будут горячи сердца,
С рождения и до конца
Я выбираю Свет, не Тьму,
За Мир всегда, не за Войну!
19.08.17.