Если скручена в трое нить

Татьяна Подколодных
Почему рвётся там где тонко?
Есть ответ и на этот  вопрос.
Не поможет в углу иконка
Если брак не связал Христос.

Если дом не основан на камне
А стоит на зыбучем песке,
Если в нём не заложен фундамент
При малейшем падёт ветерке.

Почему рвётся там где тонко?
Обрывается счастья нить?
Не поможет рожденье ребенка,
Без Христа, ту семью снова сшить.

И того, что Господь сочетает,
Человеку нельзя разлучить
Тот, кто Богу семью доверяет,
Сможет стены Христом укрепить.

Если Бог во главе остаётся,
То семью эту не развалить.
И не скоро ещё порвётся,
Если скручена в трое нить.