Райские яблочки человеку без кожи. А. Х

Геннадий Полежанкин 2
           "Дело сделано,кончена кожа.
           Я сегодня очнулся в раю."
                Айдар Хусаинов

Человеку без кожи помогут
Только райские яблочки божьи .
Заскорузлые метры из кожи
Вижу в папке "Дела", номер долга .

Что же делать ?- Вопрос Чернышевский
Мне в раю задаёт, озадачив
Бруно Ясенским , Чапеком , паче
Сам начитан я в зоне всех бедствий .

Чуть прочухавшись , кожи анализ
Надо сделать из райской пробирки !
Дело сделано ! С облака , в дырку ,
Испражнюсь " своим творчеством " нА лист !

         2017