Эх, Васька.. Экспромт..

Дорошенко За
Ты  почто  такой  печальный
Ах!  Ненаглядный  мой  Васёк.?
В  уголок  забился  дальний,
И  смотришь  тупо   в   потолок..
Я  пытаюсь  ,встряски  ради,
Тормошить  тебя  тоскливый-
Пироги   от  тети , Нади
Принесла  тебе  со  сливой.
Не  взглянув , любя,  ни  разу,
Презираешь, как  проказу..
Ну , подумаешь   однажды,
Я  шутки  ради , дорогой,
Целовалась  с  Юркой  дважды,
С  ним   укатила  в  Уренгой,
Но   ведь    вернулась   дорогой..
Эх,  ты   Василий  мой,  Васёк
Поняла -  ты   лучше  Юрки,
Совсем   измученный   хорёк-
Прекращаем  эти  жмурки..
И  плюнем  трижды  в  потолок.)))

..

20.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.