Бороздиновская станица

Сергей Ралло
муз. Г. Усенко

1.Рядом с Прорвою станица
приютилась, будто птица,
между ив плакучих над рекой.
В свежих утренних туманах
с чихирём в литых стаканах-
мы её запомнили такой.

припев

Броздиновская станица,
отчим домом ты стала нам,
где в окошках родные лица,
наших самых любимых мам.

Где проулков и улиц грани
в нас когда-то сошлись, любя,
чтобы памятью после ранить
наше сердце вдали от тебя.

2.От твоих садов вишнёвых,
палисадников зелёных
мы ушли когда-то навсегда.
В жизни счастья добиваться,
мам оставив дожидаться,
не дождались-вот она беда.

припев

Броздиновская станица,
отчим домом ты стала нам,
где в окошках родные лица,
наших самых любимых мам.
Где проулков и улиц грани
в нас когда-то сошлись, любя,
чтобы памятью после ранить
наше сердце вдали от тебя.

3.А так хочется вернуться,
чтобы просто улыбнуться,
вспомнив что-то важное в судьбе.
До чего же мы наивны:
дуют ветры, хлещут ливни;
не дают вернуться нам к тебе.

припев

Броздиновская станица,
отчим домом ты стала нам,
где в окошках родные лица,
наших самых любимых мам.
Где проулков и улиц грани
в нас когда-то сошлись, любя,
чтобы памятью после ранить
наше сердце вдали от тебя.

 Кизляр.
20.08.17.