Черёмуха и вечер

Людмила Тутова
У моей черёмухи
Опустились плечи.
Примостился рядом
Августовский вечер.

Тишиною вместе
Наслаждались любо.
Ветерок залётный
Тишину пригубил.

Опоздали звёзды
Засиять в награду.
Синевою вечер
Черёмуху гладил.
20.08.17.