Его бумага боится

Ал Федосеев
Его бумага -
            Боится!
Авторучка цепляется -
                За колпачок!
Он будет опять -
                Беситься!
Выплевывая -
             Бурный поток!
Он терзать их будет -
                Нещадно!
Ставить точки -
                И запятые!
И если, что-то пошло -
                Не так!
Он сминает -
            И тут же в корзину!