Луна

Любовь Белоногова
Вновь луна разожжёт нам лампаду,
И подарит мерцающий свет,
Ветер тихо споёт серенаду,
Шум прибоя вплетая в куплет..

Звёзды будут сиять нам,кивая,
Осыпая нас звёздным дождём,
И луна подмигнёт,убегая,
Мы её не догоним вдвоём...

И по лунной дорожке пройдёмся,
Вновь вдыхая ночную прохладу,
А луна-недотрога смеётся,
Нам с тобою  она словно рада...

Прогуляемся мы под луною,
Серебро я вплету в твои косы,
Этой ночью мы вместе с тобою,
Вновь увидим,как падают звёзды....

А...луна...нас...манит....к..звёздам...