т4 - Прости за то, что не сказал я раньше...

Илья Андреевич Никольский
Прости за то, что не сказал я раньше:
Боялся, что меня ты не поймешь…
Тебе рашать, что с нами будет дальше -
Мое молчание совсем не значит ложь.

Я дал нам шанс узнать друг друга ближе,
Пошел вобанк - мне нечего терять.
И жил мечтой, что я тебя увижу
И что смогу когда-нибудь обнять.

Таким, как я не открывают двери,
Но я стучу - а кто мне запретит -
Я знаю,что сейчас мне сложно верить,
Но любящее сердце всё простит!

Я не солгал ни капли, ни полслова!
Я весь открыт и честен пред тобой!
Возьми всю эту правду за основу
И стань, пожалуйста, навек моей судьбой!..