Безмерная многомерность

Тонина Аг
Безмерная многомерность,
Гений в себе - простота.
Любовь - суть добро и верность.
Иное – быт, суета.

Любовь – через боль рожденья,
Любовь – через поле жизнь,
В молитве - как откровенье,
Во всём – в чём с тобой сбылись.

Явленьем солнца в рассвете
И звёзд, что спасают в ночь,
Желанием самым светлым –
Дарить, заслонить, помочь.

Творить полётные крылья,
Чтоб счастье высот вкушать.
Смятенного - веры силой,
Сердцем своим удержать.

Дарить безбрежное небо -
Раскрыта ладонь – Лети!
Благословить, - чтобы следом -
Любовь защитой в пути.

Так ангел сопровождает –
Любит тебя до конца, -
Ты не всегда его знаешь,
Даже не видишь лица…

За что-то? - да нет, конечно...
И ложь - когда супротив -
Ты есть - и ты моя вечность.
Просто - любить, полюбив...

Она – через боль рожденья,
Она – через поле жизнь,
В молитве - как откровенье,
Во всём – в чём с тобой сбылись.

Иллюстрация - из произведений ЕВГЕНИЯ КУЗНЕЦОВА,
взято из открытых источников интернет