собранный в жизнь

Селена Блажи
" Устали жить с несбывшейся мечтой
Бессмысленно влача существование
Гибрид акулы с рыбкой золотой
Исполнит вам последних три желания "

 А в продолжении, конец такой
Существование, людей иное:
Кому мечта  - вся жизнь игра
кому - то, планетарность массы оси
 
 Как-будто мир, сошел с ума
то карлики ... то хищники
гибрид акула, рыбку сожрала
а людоед, гибридом поперхнулся

 акула тварь ... людей ввела
в какое - то, предчувствие