3269 Я пришёл

Виктор Корнилов
Ксении Осиповой
По поводу фото на странице:

Я пришёл! И что же вижу?
Лишь затылок и хвостик чуть...
Мне б в глаза заглянуть поближе
И исчезнет страданий жуть-
Бытия мы постигнем суть!!!

Виктор Корнилов   20.08.2017 07:36   •