***

Коджиро Камикадзе
Шёпот тишины,в кристаллах ночи,здесь не слышно света,мысль тоже не видна!
Капли мрака,все стучат по крыше неба,во вселенной тонкой пелена!
Всё в пучок собралось и не рвётся, накаляясь до бела,в кромешной,нервной тьме!
Громкими ударами ,по сердцу отдоеться,как бы не растаять в тишине!
Пыль и накипь,всё смешалось вместе,где-то крики ,по ту сторону огня!
Бога уже нет,но он любил всё то,что создал,очень жаль,его любви ,так не хватило на меня!