Прозапасливое

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему  http://www.stihi.ru/2017/07/21/1734

                "Я пошёл подальше - в лес.
                Я грибов домой прин/е/с.
                Ягод разных, всяких трав.
                В духовой засунул шкаф". (Никитин Игорь Олегович   28.07.2017 08:49 )

Улыбаюсь...))



Вы запасливый, однако,
витаминчиков на год
припасли...
- Малинки?
- На-ка!
Если вируса атака,
травками дадим байкот.

Гости в доме? Есть грибочки
и орешки на салат.
- Ну же,
помоги мне,
дочка,
всё порезать на брусочки, -
скажет папа. Очень рад

он, что летняя забава
обернулась вкусом здравым.

28.07.2017 г.